QUEIJO MATURADO

Cuesta Azul (pedaço médio 200g)

Produtor: Pardinho-SP

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$38.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

Laranjal (peça média 250g)

Produtor – Elisabeth Schober ( Paulo Lopes -SC)

Leite de vaca pasteurizado, sabor médio.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$33.00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SC
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Alvorada (peça média 650g)

Produtor- Elisabeth Schober ( Paulo Lopes – SC )

leite de vaca pasteurizado, sabor acentuado com leve amargo na casca.

R$98.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SC
  • Estilo: Casca lavada, Cremoso
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Mole
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Ribeirão Grande (peça média 200g)

Produtor – Elisabeth Schober ( Paulo Lopes – SC )

Leite pasteurizado de vaca.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$30.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SC
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Serra do Tabuleiro (peça média 200g)

Produtor – Elisabeth Schober ( Paulo Lopes – SC )

Leite pasteurizado de vaca.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$30.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SC
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Sol (pedaço médio 250g)

Produtor: Erico Kolya( Cabreúva – SP )

leite pasteurizado de vaca, casca lavada, cor alaranjada, levemente adocicado, com notas de amêndoas.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. Porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira.

R$45.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

MATURADO