QUEIJO MATURADO

Mameluco ( ovelha com vaca ) (250g)

Produtor: Lara (Itapecerica-MG)

casca fina, geralmente com mofo branco, massa cremosa semi dura, com aromas e sabores florais.

R$62.00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha, Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca fina, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Grana dos Lauras (pedaço com média de 350g)

Produtor:Queijaria Santo Antônio (Passa Quatro – MG )

leite cru de vaca, longa maturação, fermento natural, cristais de minerais.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. Porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira.

R$52.00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

MATURADO