QUEIJO MEIA CURA

Nova Era (peça)

Produtor : Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

leite cru de cabra, mofo azul suave externo, massa firme, delicado, muito lácteo, lavado com o próprio soro.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando

R$55.00

7 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Leite: Cru
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Serrano (200g)

Produtor : Antonio Lopes ( São José dos Ausentes – RS )

leite cru de vaca, casca dura, massa amanteigada, mineral, perfeito para derreter, sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$26.00

5 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Campo das Vertentes (peça média 600g)

Produtor – José Orlando

Leite cru de vaca, sabor único.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. Porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira.

 

R$78.00

3 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

Serrinha (peça média 900g)

R$148.00

1 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Defumado, Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Caconde ( peça média 700g)

Produtor: Marcio dos Santos Silveira ( Caconde – SP )

Leite pasteurizado de vaca.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$68.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca fina, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

Manezinho (peça media 200g)

Produtor – Elisabeth Schober ( Paulo Lopes – SC )

Leite pasteurizado de vaca.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$38.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SC
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Maturação: Média
  • Região: Sul