Loja

Cachoeira (pedaço médio 250g)

Produtor: Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Leite cru de cabra, casca lavada com soro do próprio leite, mofo próprio da fazenda que confere sabor e aroma pungente, massa cremosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$65.00

5 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

Nova Era (peça)

Produtor : Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

leite cru de cabra, mofo azul suave externo, massa firme, delicado, muito lácteo, lavado com o próprio soro.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando

R$55.00

7 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Leite: Cru
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Serrano (200g)

Produtor : Antonio Lopes ( São José dos Ausentes – RS )

leite cru de vaca, casca dura, massa amanteigada, mineral, perfeito para derreter, sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$26.00

5 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Crema de búfala (média 400g)

Produtor: Pedro Paulo Delgado ( Sete Barras – SP )

Leite cru de búfala, cremosidade absoluta, grandes bolas recheadas com creme de leite de búfala.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

 

R$48.00

3 em estoque


  • Animal: Búfala
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

Dionísio (peça médio 380G)

Produtor : Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite pasteurizado de vaca, casca craquelada, lavada com vinho branco, massa cremosa.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$88.00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Branco de Cassia (peça média 400g)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa aerada, leve, quebradiça e untuosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$78.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Avecuia (peça média 300g)

Produtor: Rima ( Porto Feliz -SP )

Leite pasteurizado de ovelha, massa cremosa com mofo branco, textura macia e casca rústica.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

 

R$68.00

1 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Mole
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

Cuesta Azul (pedaço médio 200g)

Produtor: Pardinho-SP

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$38.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste