Loja

Canastra Claudio Curado (meia peça – média 500g)

Produtor: Andressa e Claudio ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca rústica, sabor intenso.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$49.00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Cachoeira (pedaço com média de 250g)

Produtor: Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Leite cru de cabra, casca lavada com soro do próprio leite, mofo próprio da fazenda que confere sabor e aroma pungente, massa cremosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$65.00

4 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

Serrano (pedaço médio 200g)

Produtor : Antonio Lopes ( São José dos Ausentes – RS )

leite cru de vaca, casca dura, massa amanteigada, mineral, perfeito para derreter, sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$26.00

3 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Cremoso de Cassia (meia peça com média de 300g)

Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

leite cru de vaca, massa cozida e amarelada, sabor suave e ótimo para derreter.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$34.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Flor de Cassia (peça média 300g)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa cremosa, líquida, forte.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$68.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Esgotado

peça (média de 400g)

Cremoso de Cassia (peça com média de 700g)

Produtor: Patrizia e Monica ( Cassia dos Coqueiros-SP )

Leite cru der vaca, massa cozida e cremosa, levemente adocicado, ótimo para derreter.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$68.00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Coxinha de cabra (unidade com média de 30g)

Produtor: Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Leite cru de cabra, mofo próprio da fazenda que confere sabor e aroma pungente.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$13.00

6 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

Entrega somente em SP

Minas Frescal com Iogurte (un)

Produtor: Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

Sabor de leite fresco com iogurte, firme quando novo, cremoso com o passar do tempo.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$24.00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

Entrega somente em SP

Pico alto de cabra (com média de 150g)

Produtor: Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Leite cru de cabra, casca lavada no gim, mofo próprio da fazenda que confere sabor e aroma pungente, massa cremosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$28.00

2 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

Entrega somente em SP

Canastra Claudio Curado (peça média de 1kg)

Produtor: Claudio ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca rústica e sabor intenso.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$98.00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Mameluco ( ovelha com vaca ) (250g)

Produtor: Lara (Itapecerica-MG)

casca fina, geralmente com mofo branco, massa cremosa semi dura, com aromas e sabores florais.

R$62.00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha, Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca fina, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Coxilha da Tuna (meia peça)

Marcio Fonseca ( Herval – RS )

casca dura, massa semi dura, amanteigado adocicado com fundo salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecament

R$74.00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: RS
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

meia peça (média de 300g)

Branco de Cassia (peça média 400g)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa aerada, leve, quebradiça e untuosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$78.00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

Cabacinha (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

leite cru de vaca, massa filada, ótima para derreter.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$58.00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca fina, Cremoso, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

peça (média de 300g)

Vinho Dom Cândido Merlot/Cabernet Sauvignon (375ml)

Produtor- Dom Cândido

Vinho fino tinto seco, elaborado 50% a partir de uvas selecionadas da variedade Merlot e 50% a partir de uvas selecionadas da variedade Cabernet Sauvignon. De cor vermelho rubi, aroma frutado, algo de especiarias e com uma pequena percepção de carvalho. Encorpado na boca, com final bem persistente. Amadurece em barris de carvalho por cinco meses. Após, envelhece na garrafa.

R$24.00

7 em estoque


Kit Cucurbitacea

Kit Cucurbitacea, composto pelos tradicionais Queijo Canastra do Onésio-MG e Socol, da Brioschi-ES, além da cabaça de Morungaba-SP, produzida pelo Mingo, guardião dos nossos queijos vivos. Que 2019 seja menos cucurbitaceo!

R$77.00

1 em estoque


Kit “Cabra no Pasto

Kit “Cabra no Pasto”, com queijos de cabra @quintadaceia Pico Alto, lavado no gim, e Arambacã, com casca de páprica. Berço de vidro, com feno. Para um Natal com muita luz e um 2019 cheio de harmonia!

R$91.00

1 em estoque


Toca da Onça (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Queijo cremoso lavado com cachaça e maturado em caverna de pedra.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$78.00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 550g)

Coxilha da Tuna (peça)

Marcio Fonseca ( Herval – RS )

casca dura, massa semi dura, amanteigado adocicado com fundo salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$148.00

3 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

peça (média de 600g)

Ovelha das Vertentes (250g)

Produtor: Lara ( Itapecerica-MG )

leite cru de ovelha, único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

 

R$62.00

1 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Curso “Canastra”

Detalhes e inscrições: whatsapp 11-94322-3132 ou 11-3812-6449 ou cursos@aqueijaria.com.br.
Atendimento das 10h às 18h de segunda a sábado.