Coxilha da Tuna (peça)

peça (média de 600g)

Marcio Fonseca ( Herval – RS )

casca dura, massa semi dura, amanteigado adocicado com fundo salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$148.00

3 em estoque


  • Category:
  • Animal::

    Ovelha

  • Conservação::

    Ambiente

  • Estado::

    RS

  • Estilo::

    Semi duro

  • Intensidade::

    Médio

  • Leite::

    Cru

  • Massa::

    Cozida

  • Maturação::

    Média

  • Região::

    Sul

Descrição

Composição do preço:

 

Informação adicional

Animal:

Ovelha

Conservação:

Ambiente

Estado:

RS

Estilo:

Semi duro

Intensidade:

Médio

Leite:

Cru

Massa:

Cozida

Maturação:

Média

Região:

Sul