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CURSO LÁCTEOS E MASSAS FRESCAS

CURSO LÁCTEOS E MASSAS FRESCAS

R$1.300,00Prezzo

PROGRAMAÇÃO:

 

29/03/25 - SÁBADO - 10H ÀS 17H

  • 10H: APRESENTAÇÃO E DETALHAMENTO DO CURSO
  • 10H30: TIPOS DE COAGULAÇÃO DO LEITE
  • 10H45: COAGULAÇÃO DE LEITE COMPRADO EM MERCADO
  • 11H: PRÁTICA DE IOGURTE
  • 11H30: IMPASTO (PREPARO PRÁTICO INDIVIDUAL DA MASSA)
  • 12H: DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS AFINADOS POR NÓS
  • 12H15: PRODUÇÃO COLETIVA DE QUEIJO FRESCO
  • 12H45: LAMINAÇÃO DAS MASSAS
  • 13H30: PREPARAÇÃO COLETIVA DO MOLHO DE QUEIJO AZUL
  • 14H: ALMOÇO COM TAGLIATELLI E MOLHO DE QUEIJO AZUL
  • 15H: PRODUÇÃO DE GARGANELLI
  • 15H15: PRODUÇÃO DE MALTAGLIATI
  • 15H30: PRODUÇÃO DE SORPRESINE
  • 16H: PRODUÇÃO INDIVIDUAL DE RAVIOLONE DE GEMA, MANTEIGA DE SÁLVIA E DEGUSTAÇÃO
  • 16H30: PRODUÇÃO DE RICOTA E ENCERRAMENTO

    30/01/25 - DOMINGO - 10H ÀS 17H
  • 10H: PRODUÇÃO DE COALHADA E MANTEIGA
  • 10H30: DEGUSTAÇÃO DE TODOS LÁCTEOS PRODUZIDOS
  • 11H: IMPASTO PARA A LASANHA
  • 12H: PRODUÇÃO COLETIVA DE MOLHO DE TOMATE
  • 12h30: PRODUÇÃO COLETIVA DE MOLHO BECHAMEL
  • 13h: BRANQUEAMENTO DE LÂMINAS
  • 13h15: ESCOLHA DOS QUEIJOS IDEAIS PARA A LASANHA
  • 13h30: MONTAGEM E FORNEAMENTO DE LASANHA
  • 14H: ALMOÇANDO A PRÓPRIA LASANHA
  • 15H: IMPASTO DE MASSAS VERDES
  • 16h: COMBINAÇÃO DE QUEIJOS PARA RECHEIOS
  • 16H15: PRODUÇÃO COLETIVA DE RECHEIO
  • 16H30: PRODUÇÃO DE RAVIOLI VERDE E ENCERRAMENTO

A QUEIJARIA - cnpj 14.759.230/0001-43

Troca e devolução em até 7 dias úteis

R. Isabel de Castela, 473 - Vila Madalena, São Paulo - SP - Brasil

Formulário de Assinatura

11-99518-8219

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