CURSO LÁCTEOS E MASSAS FRESCAS
R$1.300,00Prezzo
PROGRAMAÇÃO:
29/03/25 - SÁBADO - 10H ÀS 17H
- 10H: APRESENTAÇÃO E DETALHAMENTO DO CURSO
- 10H30: TIPOS DE COAGULAÇÃO DO LEITE
- 10H45: COAGULAÇÃO DE LEITE COMPRADO EM MERCADO
- 11H: PRÁTICA DE IOGURTE
- 11H30: IMPASTO (PREPARO PRÁTICO INDIVIDUAL DA MASSA)
- 12H: DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS AFINADOS POR NÓS
- 12H15: PRODUÇÃO COLETIVA DE QUEIJO FRESCO
- 12H45: LAMINAÇÃO DAS MASSAS
- 13H30: PREPARAÇÃO COLETIVA DO MOLHO DE QUEIJO AZUL
- 14H: ALMOÇO COM TAGLIATELLI E MOLHO DE QUEIJO AZUL
- 15H: PRODUÇÃO DE GARGANELLI
- 15H15: PRODUÇÃO DE MALTAGLIATI
- 15H30: PRODUÇÃO DE SORPRESINE
- 16H: PRODUÇÃO INDIVIDUAL DE RAVIOLONE DE GEMA, MANTEIGA DE SÁLVIA E DEGUSTAÇÃO
- 16H30: PRODUÇÃO DE RICOTA E ENCERRAMENTO
30/01/25 - DOMINGO - 10H ÀS 17H - 10H: PRODUÇÃO DE COALHADA E MANTEIGA
- 10H30: DEGUSTAÇÃO DE TODOS LÁCTEOS PRODUZIDOS
- 11H: IMPASTO PARA A LASANHA
- 12H: PRODUÇÃO COLETIVA DE MOLHO DE TOMATE
- 12h30: PRODUÇÃO COLETIVA DE MOLHO BECHAMEL
- 13h: BRANQUEAMENTO DE LÂMINAS
- 13h15: ESCOLHA DOS QUEIJOS IDEAIS PARA A LASANHA
- 13h30: MONTAGEM E FORNEAMENTO DE LASANHA
- 14H: ALMOÇANDO A PRÓPRIA LASANHA
- 15H: IMPASTO DE MASSAS VERDES
- 16h: COMBINAÇÃO DE QUEIJOS PARA RECHEIOS
- 16H15: PRODUÇÃO COLETIVA DE RECHEIO
- 16H30: PRODUÇÃO DE RAVIOLI VERDE E ENCERRAMENTO